menu arrow_back
- Inicio
-
Alimentación
add remove
- Aceites add remove
- Conservas add remove
- Aperitivos add remove
- Condimentos
- Dulces add remove
- Pastas add remove
- Macrobiotica add remove
- Bebidas add remove
- Cremas Para Extender add remove
- Caldos add remove
- Edulcorantes add remove
- Panadería add remove
- Navidad
-
Cosmética
add remove
- Línea Capilar add remove
- Línea Corporal add remove
- Regalo add remove
-
Suplementación
add remove
- Minerales add remove
- Óseo-Muscular
- Sal Schüssler
- Suplementación Infantil
- Vitaminas add remove
- Varios add remove
- Blog
GARBANZOS - 500GR.
Referencia: B398
(T00 T01 T03 T04 T05 T06)
El garbanzo pedrosillano es de tamaño más pequeño que el castellano por lo que cuece en menos tiempo. Apreciados por su mantecosidad y sabor intenso. Más ricos en proteínas. Origen: Guadalajara. De piel fina. Después de cocinados, conservan su forma y su piel sin despellejarse, lo que hace agradable su degustación. Los garbanzos son ricos en proteínas, carbohidratos, fibra, hierro y folatos.