menu arrow_back
- Inicio
-
Alimentación
add remove
- Aceites add remove
- Conservas add remove
- Aperitivos add remove
- Condimentos
- Dulces add remove
- Pastas add remove
- Macrobiotica add remove
- Bebidas add remove
- Cremas Para Extender add remove
- Caldos add remove
- Edulcorantes add remove
- Panadería add remove
- Navidad
-
Cosmética
add remove
- Línea Capilar add remove
- Línea Corporal add remove
- Regalo add remove
-
Suplementación
add remove
- Minerales add remove
- Óseo-Muscular
- Sal Schüssler
- Suplementación Infantil
- Vitaminas add remove
- Varios add remove
- Blog
MUGI MISO(cebada) NO PASTEURIZADO (CRISTAL) - 350GR
Referencia: TE270.1449
(APV A00 A03)
Mugi miso está hecho de soja orgánica y cebada. El miso es una mezcla perfecta de los cinco sabores: salado, dulce, amargo, ácido y umami. Mugi miso se hace de la manera tradicional y se fermenta al menos 12 meses en barricas de cedro de 100 años. Este tiempo es necesario para dar sabor a profundizar y propiedades saludables. El resultado es un condimento con un sabor auténtico japonés.